Chayota al Escabeche


CHAYOTA AL ESCABECHE




INGREDIENTES

  • 1kg de Chayota o también dicho ¨papas del aire¨
  • 750cm3 de vinagre de alcohol
  • 250cm3 de agua
  • Especias variadas. Orégano- ají molido- perejil - pimienta en grano- pimentón - laurel -tomillo.
  • 1 cabeza de ajo
  •  Cantidad necesaria de Aceite
  • Frascos esterilizados cantidad necesaria



  • PROCEDIMIENTO

    * CORTAR LAS CHAYOTAS EN LONJAS FINITAS.

    * PONERLAS A HERVIR EN UNA CACEROLA, CON EL VINAGRE, EL AGUA Y LA SAL.

    * CUANDO ESTÉN TIERNAS, RETIRAR DEL FUEGO,ENFFRIAR BAJO UN CHORRO DE AGUA FRÍA Y ESCURRIR

    * COLOCARLAS EN EL FRASCO. INTERCALANDO LOS CONDIMENTOSY EL AJO EN CAPAS CON LAS CHAYOTAS.

    *NO LLEGAR HASTA ARRIBA. UNA VEZ LISTO INCORPORAR EL ACEITE HASTA TAPARLAS.



    * CERRAR HERMÉTICAMENTE. ES PREFERIBLE ESTERILIZAR.

    * DEJAR SELLADO POR 72HS.. GUARDAR EN LA HELADERA


    Comentarios